Cabernet Sauvignon

Cordero Con Piel de Lobo

Argentina | Tinto

O Cordero Con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon possui um excelente custo benefício e entrega para você o que os grandes vinhos argentinos podem oferecer. Com taninos de boa qualidade e muito presentes, esse Cabernet tem aromas de frutas negras como ameixas e amoras, além de um toque de especiarias características da uva Cabernet de alta qualidade. Ele passa por barris de carvalho durante 6 meses . Ótimo para harmonizar com carnes vermelhas, lasanha e massas ao molho vermelho.

Composição Cabernet Sauvignon
Volume 750ml
Região Mendoza
Visual Rubi profunda.
Amadurecimento 6 meses de barrica.
Olfativo Aromas de frutas vermelhas.
Teor Alcoólico 13,3%
Gustativo Tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente por sua passagem pela madeira.
Temperatura 14°C a 16°C

Dicas de Harmonização

Este vinho combina muito com carnes vermelhas grelhadas e massas com molhos condimentados.

Experimente!