Blend Branca

Cordero Con Piel de Lobo

Argentina | Branco

O Cordero Con Piel de Lobo Blend branca é um excelente exemplo de um branco muito bem feito. Suas notas de abacaxi e frutas tropicais são muito presentes. No paladar as frutas tropicais estão bem persistentes e marcantes. Ótimo para harmonizar com massas ao molho branco, peixes e frutos do mar. Com queijos fica excelente com os que são duros ou os azuis. Um ravioli recheado com damasco e brie, ao molho branco e raspas de limão siciliano fica perfeito com ele.

Composição 40% Torrontes, 30% Chardonnay, 15% Pedro Gimenez, 15% Moscatel
Volume 750ml
Região Mendoza
Visual Coloração amarelo palha.
Amadurecimento Tonel de aço inox com temperatura controlada.
Olfativo Possui aromas de abacaxi e frutas tropicais bastante presentes.
Teor Alcoólico 12,9%
Gustativo É persistente e com ótima acidez onde as frutas tropicais estão presentes e marcantes.
Temperatura 8°C a 12° C

Dicas de Harmonização

Este vinho combina muito bem com massas ao molho branco, queijos duros e azuis, frutos do mar.

Experimente!